暴雪豪言:《暗黑破坏神3》主机版保持“暴雪高水平”

暴雪豪言:《暗黑破坏神3》主机版保持“暴雪高水平”

   暴雪公司的首席运营官 Paul Sams最近向外媒透露,主机平台上的《暗黑破坏神3》将会是“暴雪一贯水准之作。”

   虽然《暗黑破坏神3》推出主机版是板上钉钉的事情,但对此暴雪却始终没有做出官方答复。近期Sams表示,如果主机板的《暗黑3》获得了开发许可,那最终的成品肯定不会让大家失望。

   “我们认为PC版中的一些设定需要进行改动,但最后这个游戏的主机板肯定是一款经过精心打磨,给大家带去暴雪级体验的水准之作,”他说道。

   “有不少人都会之前暴雪公司为什么不在主机平台上推出游戏,而我的答案始终未变,这关乎公司的商业理念:对于暴雪而言,我们不会受商业模式或是主机平台所制约。相对于游戏体验而言这些都是次要因素。

   “我们一定会保证游戏品质的优秀,一经推出便会受到所有人的欢迎。如果我们做的游戏很出色,玩起来很有趣,那我们的商业模式自然不用说肯定也会成功。”

   《暗黑破坏神3》将在5月14号在PC平台上全球同步发行。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注