Denuvo解释《毁灭战士4》移除防篡改系统:已完成使命

Denuvo解释《毁灭战士4》移除防篡改系统:已完成使命

   上周有消息称《毁灭战士4》已经移除Denuvo防篡改系统,不过B社方面并没有对此作出回应。现在Denuvo官方在接受Kotaku网站采访时透露了原因:“该系统已经完成其使命,让游戏在火热的初始发行期间免受盗版的危害。”

   Denuvo的Robert Hernandez表示:

   “毁灭战士4移除Denuvo的原因很简单,因为该系统已经很好的完成了其使命,让游戏在火热的初始发行阶段免收盗版危害。这一保护持续了4个月,这对于一款很受欢迎的游戏来说显然是个大成功。”

   Hernandez还表示那种包含“特别退款”的谣言并不准确。他表示,Denuvo并没有达成某种协议,也就是游戏如果在一个特定的时间内被破解就会提供退款。

   “我们不会去评论这些同特定客户之间的交易,不过我们并没有做出‘一旦该游戏在特定时间窗内被破解就会提供退款’的协议。当然,每个发行商都有自由去移除我们的防篡改系统,只要他们觉得这一保护措施已经达到了目的,或者他们想要在无DRM的平台上进行销售。”

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注