索尼:VR潜力巨大,PS4未来有可能沦落为PS VR的外设!

索尼:VR潜力巨大,PS4未来有可能沦落为PS VR的外设!

   VR虚拟现实有多火毋庸置疑,前不久《生化危机7》的上市就带着PS VR再热烧了一把,但就现实而言,PS VR头显仍只能算PS4游戏终端的一个外围设备,不过未来这种从属关系有可能反转。

   英国PlayStation的总管Warwick Light在近日一次采访中表示:“VR的潜力巨大,我们公司的产品生态圈将会受其影响,比如在未来很可能游戏终端会变为VR设备的外围设备。”

   现在PS VR和PlayStation Move控制器等附加硬件地位差不多,可以给拥有PS4的用户提供更多选择和体验,PS4还是爸爸。然而Light暗示未来VR产品会是产品线的中心,甚至大多数PlayStation内容会是VR内容。当然,路漫漫,VR成为用户家中的主导平台还为时过早。

   现在只能说高管的言论表示了索尼对VR的看重,然而去年年末PSVR的英国市场表现疲软,很多粉丝也觉得索尼似乎对VR没有那么上心。Light表示,索尼对英国市场采取的促销计划不够积极有控制供需的原因。一旦解决了供应问题,Light表示索尼会采取更大规模的市场推广活动。

   最近索尼就在美国市场推出了两个促销包,里面有一个头显、摄像头、两个Move控制器和一个自带游戏,但愿这表明索尼供应紧张的情况获得了缓解。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注