《命运2》DLC“凌光之刻”开局演示 木卫二阴云密布

《命运2》DLC“凌光之刻”开局演示 木卫二阴云密布

   经过短暂的跳票之后,《命运2》大型拓展资料片“凌光之刻”在今日(11月11日)解锁发售,IGN也带来了一段“凌光时刻”DLC的开场演示。没有人能够逃脱这光与暗影之战无尽的循环,除非我们去搜寻那传说之上的真相。随着暗影不可避免的回归,一场冲突正在木卫二上静待爆发。

   《命运2》凌光之刻开局演示:

   进入命运2的免费游戏世界来体验第一人称射击战斗,探索我们太阳系的隐秘并向你的强大的敌人们释放元素的怒火。创建你的守护者,收集独特的武器、护甲和道具来个性化你的外观和游戏风格。独自或与其他朋友一起体验命运2的影片故事,加入其他守护者一起进行合作任务,或与其他守护者在PvP模式中进行竞争。

   《命运2:凌光之刻》将于现在已经正式上线Steam,DLC标准版Steam售价168元,DLC+季票售价208元,DLC豪华版售价295元。《命运2: 传说收藏版》售价305元,在12月2日之前购买可享受15%的折扣,优惠价格为259元。

   视频截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注