你期待吗?知情人士:iPhone 8有望使用OLED显示屏

你期待吗?知情人士:iPhone 8有望使用OLED显示屏

   iPhone 7已经与广大的果粉们见面了,不过iPhone 7的出现并不是很让人满意。相对于iPhone 7的不给力,现在很多人让更期待iPhone 8了,那么iPhone 8究竟有何过人之处呢?

   华尔街日报中文网刚刚爆料称,有知情人士透露,苹果公司供应商称OLED显示屏或最早于明年配置在iPhone上。

   之所以出现这样的推测是因为,苹果公司已要求亚洲显示屏制造商增加OLED产量并提交样品。

   不过,消息并未透露究竟是哪些厂商将为苹果提供OLED显示屏。

   此前的说法显示,iPhone 8可能会有三个尺寸,除了4.7和5.5之外,还会新增5.2英寸版本。

   在这三个版本中,4.7英寸版本会扮演iPhone SE的定位,5.2英寸则是主打机型。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注