日均交易额达500万元!《暗黑3》荣登韩游交易榜榜首

日均交易额达500万元!《暗黑3》荣登韩游交易榜榜首

   7月5日消息,在韩国网游排行榜中争的“你死我活”的两大超人气作品《暗黑3》和《剑灵 (微博)》,近日在道具交易市场也展开了决斗。

   根据韩国道具交易网站Mania透露,目前《暗黑3》和《剑灵》在所有游戏道具交易比例中占据了30%左右的份额。道具交易总量方面,《暗黑3》处于第一的位置,由于《剑灵》上市较晚,目前位列第六,不过上升幅度十分明显。而在该网站公布的6月第五周交易排行榜中,《剑灵》也在商业化运营短短2日内,便打入排行榜前十。

   除了这两款游戏,目前排位在前十的其他游戏为《天堂》、《DNF》、《永恒之塔》、《冒险岛》、《风之国度》、《天堂2》、《暗黑伊甸园》和《魔球魔球》。

   在《暗黑3》上市的近2个月时间中,日交易最高峰值为8亿韩元(约合503万人民币),比《天堂》近10年的最高日交易记录还要多25%。

   Mania相关负责人透露,《暗黑3》在交易方面依然保持强势,不过随着《剑灵》的商业化运营,《暗黑3》的交易量有明显的下滑,相信未来两款游戏之间会有更为激烈的竞争。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注