《漫威蜘蛛侠》惊现黑蜘战甲 小虫情人黑猫死侍乱入

《漫威蜘蛛侠》惊现黑蜘战甲 小虫情人黑猫死侍乱入

   《漫威蜘蛛侠》不仅包括险恶六人组以及大量反派,还有可以畅游4倍《日落过载》的纽约,邂逅复联、奇异博士,夜魔侠,还有多达30套独特技能战甲,内容非常丰富。

   猩红蜘蛛侠、朋克蜘蛛侠演示:

“Superior蜘蛛侠”、“蜘蛛侠Mark II战甲”

   日前玩具厂Funko Pop又曝光了一套新战甲,不过这并不是毒液共生体,而是蜘蛛侠进入负宇宙(Negative Zone)中的战甲。“负宇宙”是漫威中的维度宇宙,异人族“黑蝠王”曾被关押在这个地方,漫威五大神明“湮灭”之地,它的一切物理规律与正宇宙相反,但这个空间仍然包括生物与文明,就像“多玛姆”的黑暗维度,“蚁人”发现的量子维度宇宙,至尊法师“奇异博士”则可以随意穿行这些多元宇宙。

“负宇宙”蜘蛛侠、蜘蛛侠漫画中与章鱼博士进入负宇宙战斗

   蜘蛛侠进入这个维度中战衣会自动产生底片效果,如同本作中的大反派“底片先生”李马丁一样,“底片先生”可以吸收负宇宙中的负能量作为武器,不过这会导致他被负能量侵袭丧失人性。

神奇四侠发现“负宇宙”其中包括漫威五大神明“湮灭”

大量漫威英雄进入“负宇宙”战斗过、比如星爵、神力人、浩克

   随着负宇宙的加入,《漫威蜘蛛侠》将可以展开宇宙扩展,它联系着漫威多元宇宙,大量漫威角色与之有关,其中“负宇宙”正是由“神奇四侠”所发现,星爵、浩克众多漫威都在这里战斗过,所以一旦“蜘蛛侠”销量达标,索尼有望开启大量续作展开漫威游戏宇宙。

复联大厦、游戏中托尼斯塔克邀请彼得帕克加入带被拒绝

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注