三星云服务正式关闭:数据将被全删,且无法恢复!

三星云服务正式关闭:数据将被全删,且无法恢复!

   近期,国内多家网盘陆续宣布关闭,新浪微盘、115网盘、360云盘等均无例外,如今,又一家网盘服务即将关闭。今天,三星云服务发布公告,宣布即日起停止新用户注册及现有用户数据上传服务,并将于2017年1月20日正式关闭三星云,原账号中的所有数据将被删除无法恢复。

   今日,三星云发布公告称,因业务调整无法继续向三星用户提供三星云服务,三星云将从2016年11月28日起停止新用户注册及现有用户数据上传服务,并自2017年1月20日起停止所有用户的网络存储服务,三星云将被予以关闭,三星云APP也将从三星应用商店下架。

   三星建议,三星云用户在2017年1月20日之前,尽快下载、备份或转移此前在三星云上存储的所有数据资料。2017年1月20日之后,原三星云帐号中的所有数据将被删除且无法恢复。

   对于为何三星云会停止服务,三星表示,三星云服务是三星与合作公司合作提供给三星用户的服务,由于合作方的业务调整,经过协商,共同做出了停止该业务服务这个艰难的决定,但是我们相信是尽责的决定,我们将竭尽所能的妥善处理好后续事宜,如果您为此受到影响表示最真诚的歉意。

   FAQ详情可参见:三星盖乐世社区公告

   以下为公告全文:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注