野生动物园大亨 – 《LOL》LGD队内恋情曝光 韦神状态下滑是因为她吗?

《LOL》LGD队内恋情曝光 韦神状态下滑是因为她吗?

   LGD战队作为《LOL》LPL战区知名战队之一,野生动物园大亨 他们这个赛季的表现让粉丝失望不已,而其中背锅最多的无非就是我们著名的反向Q发明者、乐观家族族长韦神了。野生动物园大亨 他这个赛季到底是怎么了呢?近日,我们得到消息,韦神疑似交了新女友,还是队内恋情!最近的发挥失常会与此有关么?

   这个做着“面瘫V表情“的就是疑似族长女朋友的妹子,这位妹子的身份是LGD的视觉设计师。

   作为LGD战队的工作人员,这位妹子自然与LGD的选手有着或多或少的联系。就连已经回韩国的公主也跟她保持着联系。

   但相比于其他队员的关系,她明显对族长的态度特别不一样。她在微博提到族长的时候总是有着“可爱”,“我萌点好奇怪”这样的用词。

   最后在妹子一条号称自己是个“善良的女朋友”的微博评论中我们发现她的男朋友确实是我们的乐观家族族长韦神。

   还记得去年的时候韦神发过一条微博号称自己不网恋,而这位妹子是LGD基地的工作人员,与她交往应该不算网恋吧?

   最近LGD虽然终于开始在比赛中拿分,但3胜8负的成绩依然让这支上赛季的夏季赛冠军战队处于A组中下游位置,不知道这段恋爱会不会由于LGD成绩不佳而成为一口大大的黑锅呢?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注