刘备怎么玩 – 《龙珠:超宇宙》仅获Fami通30分评价 剧情内容达15小时

《龙珠:超宇宙》仅获Fami通30分评价 剧情内容达15小时

   还有不到1个月时间,刘备怎么玩 《龙珠:超宇宙(Dragon Ball: Xenoverse)》即将正式发售,作为该系列首次登陆PC的作品,本作自然备受关注。刘备怎么玩 而现在,日媒Fami通杂志就对本作进行了评测,并且泄露了相关情报。

   据悉,该作的剧情模式内容达15小时,全要素收集则需100小时,耐玩度碉堡,而对于本作的评分,Fami通则给出30分的超低评价,堪称历代最差,其中3vs3模式略受诟病,内容单调。 

   《龙珠:超宇宙》预定2月24日登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,季票售价30美元,包括3个套装,单独售价10美元,DLC1包含可操控角色,GT版悟空,潘,特兰克斯,新任务,服装,DLC2包含尚未公布的可操控角色,任务,服装,DLC3包含龟仙流套装,银河巡警可操控角色,其他特别内容。

   早前游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注