单职业传奇手机手游版 – 苹果iPhone 7无线耳机存隐患 AirPods充电盒疯狂掉电!

苹果iPhone 7无线耳机存隐患 AirPods充电盒疯狂掉电!

   前几日,单职业传奇手机手游版 Airpods国行版终于上市了,这款专为苹果iPhone 7设计的全新无线耳机备受果粉们的喜爱,首批体验的网友纷纷表示很满意。单职业传奇手机手游版 然而,近日却有网友表示,Airpods的续航确实符合宣传,但是配套的充电盒却有个很尴尬的问题。

   苹果宣称,AirPods充电盒能存储多次额外充电的电量,续航时间可超过24小时,而且AirPods放入15分钟就能获得最长3小时的续航时间。

   可是不少网友发现,AirPods充电盒的掉电问题很严重,4个小时能用掉15-20%,最过分的时候竟然会在几个小时内损失40%的电量。

   还有网友亲测后发现,AirPods放入充电盒之后,只要电量不是100%,盒子就会反复不停地为其充电,导致掉电很快,甚至放进去几十秒就会掉电1%,耳机却根本没有充上电。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注