时尚服装店 – LOL IG成功晋级S8全球总决赛 将与RNG争夺夏季赛冠军

LOL IG成功晋级S8全球总决赛 将与RNG争夺夏季赛冠军

   昨晚LPL夏季赛半决赛迎来了一场非常重要的比赛,时尚服装店 IG和JDG酒精谁能进入最终决赛就在这个BO5中,如果IG赢了就会跟RNG一样拿下S8的门票,如果JDG赢了,他们则要拿下夏季赛冠军才可以拿到S8门票。时尚服装店 最终IG与JDG鏖战5局,在最终局JDG棋差一招输给IG,遗憾止步半决赛。

   而IG则成功挺进夏季赛决赛,并凭借着常规的优势提前锁定S8总决赛门票,将至少以LPL赛区第二种子的身份参加小组赛。恭喜IG!

   昨天RNG同样凭借战胜RW锁定S8席位,而在iG锁定门票后,LPL最后一支进军S8的队伍将会在RW、JDG和EDG中产生。

   S8的最后一个名额争夺战将在15日开启,首战将由JDG对阵EDG,两者中的胜者将会在16日与RW决出最终的出线机会。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注