明日之后什么职业最赚钱 – LOL新激斗模式登录界面演示 宣传片发条领衔霸气无比

LOL新激斗模式登录界面演示 宣传片发条领衔霸气无比

   日前,明日之后什么职业最赚钱 《英雄联盟》官方在油管发布了激斗模式(Clash)的登录界面宣传片,短片视觉特效很酷,发条领衔五大英雄登场。明日之后什么职业最赚钱 登录界面的英雄从左到右依次为诺手,扎克,发条,烬和曙光女神,标准的团队阵容。

   激斗模式登录界面演示:

   激斗模式官方介绍:

   激斗模式是一个基于五人队伍的竞技模式,每个月会开几次。你需要在周中组建你的队伍,然后在周末参加一系列的单败淘汰赛,随着赛事的进行,你将面对到整个服务器中其他连胜的队伍,队伍竞争也会越来越激烈,当然奖励也会越来越丰厚。你可以在三天中的任何时候开始你的淘汰赛之旅,但只有在周五完成登记的并且一路赢到最后的队伍才能获得最终的大奖。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注