模拟器游戏 – 米粉们又要开骂了!小米平板首批供货量仅有5万台

米粉们又要开骂了!小米平板首批供货量仅有5万台

   上周小米官方宣布了小米平板将于7月1日开卖,模拟器游戏 首批开卖仅有白色版可选,售价为1499元。模拟器游戏 虽然选择很少,但是如此给力的价格还是让很多粉丝兴奋不已。不过,大家也不要高兴的太早,要知道能拿到手的才是“好货”。

小米平板明日开卖

   按照小米的说法,小米平板首批供货量为5万台。虽然数量不算少,但第一次开卖应该还会出现一机难求的情况,估计很多耐不住性子的米粉到时又要破口大骂了!不过如果小米能够持续以这种速度供货的话,相信小米平板一机难求的局面并不会持续太久,毕竟平板并不是硬性需求,相比手机来说抢购的用户要少得多。

   如果你还在矛盾小米平板是否值得买的话,不妨看看我们的评测吧,你应该会找到想要的答案。

   小米平板真机照:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注