三国小游戏 – iPhone SE 2轮廓设计图曝光:刘海全面屏 竖排摄像头

iPhone SE 2轮廓设计图曝光:刘海全面屏 竖排摄像头

   早前就有消息爆料,三国小游戏 苹果会在今年上半年推出iPhone SE 2。三国小游戏 今天,外媒BGR曝光了iPhone SE 2的设计草图。据BGR称,这份设计图来自于一个过去曾多次提供可靠消息的来源。

   从曝光的图片来看,左边是一代的iPhone SE,右边则是传闻中的iPhone SE 2,对比二者可以发现,一二代间尺寸上并没有太大的变化,边框、四角也几乎一样,最大的区别在于iPhone SE 2换成了和iPhone X类似的全面屏。熟悉的刘海,图中的iPhone SE 2也加入了人脸识别功能,还有去掉的HOME键,转为手势操作。

   据悉,iPhone SE 2的屏幕尺寸是4.2英寸,比上一代4.0英寸有小幅提升,搭载A10 Fusion处理器,配备2GB内存+32GB存储,同时提供128GB高配版。

   同时,有网友还晒出了自称是iPhone SE2的把玩图片,从图片上可以看出其正面和iPhone X很像,只是尺寸更小,背部也是采用的竖排摄像头。

   对于很多喜欢小屏手机的用户来说,iPhone SE2绝对是最值得购买的手机之一。当然,配备了刘海屏、人脸识别的iPhone SE2在价格上也会有所提升,估计会超过四千元,到时候会有多少人买单就不得而知了。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注