火爆网络游戏排行榜 – 《NBA 2K14》最新宣传预告 詹姆斯动作飘逸霸气侧漏

《NBA 2K14》最新宣传预告 詹姆斯动作飘逸霸气侧漏

   近日,火爆网络游戏排行榜 2K公布了旗下最新体育游戏大作《NBA 2K14》最新游戏宣传预告,官方介绍该宣传预告游戏画面是从PS4主机获得的,因此借这个机会我们不妨可以看看PS4的实力和表现如何。火爆网络游戏排行榜 从之前公布的信息中我们已经可以知道该作的游戏封面人物是小皇帝勒布朗·詹姆,不用多说肯定是酷劲十足!而外媒报道该作在Amazon上已启动了该作PS3、Xbox360以及PC版本的预售活动。

   最新宣传预告:

   该作将于2013年10月2日正式上市发售,2K系列在过去的3年中售出了超过500万份拷贝,是目前公司最赚钱的体育类游戏。

   早前游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注