当乐游戏中心 – CES 2017:一大波VR背包PC亮相 VR无线化或成新趋势?

CES 2017:一大波VR背包PC亮相 VR无线化或成新趋势?

   CES 2017国际消费电子展已经在拉斯维加斯拉开帷幕,当乐游戏中心 本次展会VR无疑还是一大亮点,大家也非常关注VR未来的发展趋势。当乐游戏中心 值得一提的是,很多厂商带来了新品VR背包PC,难道VR无线化很快也将普及开来?

   ——Vive用新品VR背包PC“XMG WALKER”

   本品主要配置Core i7-6700HQ+GeForce GTX 1070,电源续航90分钟,实重约3.8kg,基本版定价2999欧元。

   ——无线还是背包

   本站关于VR无线组件和VR背包PC的报道已有很多了,VR无线组件的优势在于不必花大钱更新你现有的PC,而且玩起来更加轻松畅快,而VR背包PC的优势则是不会牺牲VR游戏软件的影像音响质量,这则是VR无线组件目前最大的瓶颈。

   ——MSI(微星)公司的VR背包PC“VR One”

   ——索泰的VR背包PC“VR GO”

   ——外星人VR-ready背包PC

   ——Scalable Graphics公司高性能VR无线化组件KwikVR

   ——HTC自社开发VR无线组件TPCAST

   ——RivvrVR无线传输方案

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注