餐厅小游戏 – 小米Max高低配置跑分信息 安卓5.1.1+六核骁龙处理器?

小米Max高低配置跑分信息 安卓5.1.1+六核骁龙处理器?

   相信各位米饭已经知道小米Max即将在5月10日正式发布,餐厅小游戏 当然除了这是小米史上最大屏幕手机之外,各位还非常关心这部新手机的配置如何。餐厅小游戏 之前网上泄露了疑似小米Max的配置,现在有网友在GeekBench数据库中找到了高配与低配的跑分信息。

   在GeekBench数据库中找到了小米Max高配版的跑分信息,该机依然搭载骁龙650处理器,内置3GB内存,不过系统版本居然是Android 5.1.1。

   低配版的信息,该机的内存为2GB,其余信息和高配版完全相同,运行的也是Android 5.1.1系统。

低配

高配

   而之前GFXbench泄露的配置来看,该机将采用6.44英寸1080p显示屏,搭载骁龙650六核处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供500/1600万像素摄像头,运行Android 6.0.1系统。

   同样一部手机,GeekBench数据库和GFXBench数据库显示的系统版本为何完全不同呢?或许工程机确实有不同系统的版本吧,这个谜团只能等发布会来揭晓了。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注