5173游戏交易网站 – 3GB内存的iPhone 7 Plus真的更快?实测后发现并没卵用

3GB内存的iPhone 7 Plus真的更快?实测后发现并没卵用

   在两周前的苹果发布会上,5173游戏交易网站 库克对iPhone 7/7Plus的内存(RAM)闭口不谈,果粉以为还是2G内存不会提升,没想到苹果这次给了大家一个惊喜——iPhone 7 Plus果然升到了3GB RAM。5173游戏交易网站 对此,苹果表示这是为了照顾双摄像头。但是这多出来的1G内存在日常使用时会有什么影响吗?有网友用Safari做了简单的测试。

   在测试中,机主清空了两台机器的后台任务,随后让它们加载同样的网站,随后测试者反向打开加载的网页(从最新的到最老的),结果发现,这些网页在两台机器上的加载速度并没有什么差别。

   虽然这只是很粗浅的测试的,但换到2GB对比1GB RAM时就会出现很大不同,iPhone 6s对比iPhone 6有相当大的提升。因此,在决定到底买哪台iPhone时你只需问自己是否需要双摄像头就行。

   有人会说,只测个网页加载就能下结论吗?其实测试者还测了多款应用和多任务,但发现用户在使用中根本觉不出任何差别。看来,苹果在发布会时对RAM容量闭口不谈还是有足够底气的。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注