中超联赛积分榜最新 – 《守望先锋》将举办萌狗直播活动 狗妹DVA向你问好

《守望先锋》将举办萌狗直播活动 狗妹DVA向你问好

   今年是狗年,中超联赛积分榜最新 暴雪的《守望先锋》推出了众多的相关活动和皮肤,但官方似乎还嫌不够好玩。中超联赛积分榜最新 于是他们准备了一档直播活动,让狗狗们装扮成《守望先锋》中的英雄现场进行表演。

   《守望先锋》萌狗活动宣传片:

   这个活动将在北京时间2月20日早上7点于Twitch上开播。尽管具体的活动内容还不得而知,但可以肯定的是,将会有一大波狗狗出现,而且它们还各自扮成《守望先锋》中的英雄们,猜测可能会分组进行比赛。

狗妹爱你哦

   活动还没开始,网友们就已经迫不及待想看了。有的人认为别人家的狗能扮英雄,表示自家的狗也毫不逊色啊,于是在纷纷晒起了狗的照片,还问其他人适合扮什么角色。评论区下面俨然已经变成了晒狗大会,不如你来帮他们选一选角色吧。

麦克雷?

大锤

佛系犬

好像又是麦克雷

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注