英超电视直播-微软回应零售商抵制Xbox:影响很小大部分还是支持的

微软回应零售商抵制Xbox:影响很小大部分还是支持的

   在早些时候我们报道过,英超电视直播 因为微软将推出独占游戏低价玩之后,多家独立零售商宣布不再销售Xbox产品。英超电视直播 日前,微软方面对此事做出了回应,表示大部分零售商已经接受了游戏通行证。

   之前,独立零售商对于Xbox游戏通行证在第一方新作上市之后立即将其收录的做法非常不满,零售商表示这种做法影响了消费者去游戏商店选购作品的欲望,对他们的生意影响非常大。而微软方面表示其实这方面的影响非常小,而且大部分零售商已经接受了游戏通行证。

   “目前来说对这些改动的反馈还是比较正面的。”微软发言人对媒体表示,“我们在公告中也说过,我们的计划是和一些零售商进行协调,共同推广游戏通行证。”

   “实际上,我们对于目前零售商的需求幅度非常满意,也在考虑如何扩展我们的分销计划。我们欢迎对于这项计划的任何反馈,还将视情况来改进我们的计划。”

   发言人还补充道,相比Xbox产品的订单减少,市面上对于游戏通行证和即将上市的《盗贼之海》的“兴趣非常强烈,我们与世界上很多独立零售店有着长久的合作历史,也将继续将其视作我们生态系统中非常独特且具有价值的一部分。”发言人总结道。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注